Política de Privacidad 2020-02-20T08:22:08+00:00

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Para nosotros su privacidad es muy importante, es por eso que ponemos el siguiente aviso de privacidad a su disposición para que puedas conocer la información de carácter personal que se recaba, las finalidades, su tratamiento, sus cuidados y los métodos para ejercer sus derechos ARCO.

 

INDRET INICIATIVAS SOCIALES S.A. DE C.V con domicilio en Calle Alud #902 A Col. Jardines del Moral León, Guanajuato C.P. 37160 es el Responsable del tratamiento de sus datos personales con sustento en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo anterior, le informamos lo siguiente:

 

FINALIDADES

 

Las finalidades son importantes ya que por este medio le informamos el tratamiento de los datos personales que Usted nos proporciona para poder brindarle un excelente servicio de acuerdo a sus necesidades, por lo que sí tu no deseas proporcionar la información que se le solicita, nos veremos imposibilitados en ofrecerte el servicio que Usted se merece.

 

Las finalidades de la obtención de datos personales que recabamos de Usted en medios análogos son las siguientes:

 

  • Para brindarle asesoramiento respecto a nuestra oferta de
  • Para orientarlo respecto al crédito para adquirir inmuebles de nuestra oferta de servicios.
  • Para la brindarle nuestra oferta de
  • Para generarle la factura correspondiente al adquirir nuestros
  • Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones contraídas con nuestros
  • Para generar encuestas de satisfacción con nuestros

 

Finalidades secundarias

 

  • Para generar un canal de comunicación con nuestros
  • Para informar sobre promociones, descuentos, publicidad acerca de

 

Sí Usted visita nuestro establecimiento con domicilio en Calle Alud #902 A Col. Jardines del Moral León, Guanajuato C.P. 37160, será videograbado por motivo de políticas de seguridad internas y prevención del delito, le informamos que dichos videos serán borrados de nuestras bases de datos dentro de los 30 días siguientes de manera automática.

 

Datos recabados

 

Cuando Usted solicita información de manera personal o por medio de nuestra página web www.indret.mx, se le solicitará la siguiente información personal:

 

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Número de Seguridad Social

 

De igual forma, al momento de que se expida alguna factura, se le solicitarán adicionalmente los siguientes datos:

 

  • Domicilio fiscal
  • RFC
  • Código Postal

 

También, cuándo Usted haya decidido comprar un inmueble dentro de nuestra oferta de inmuebles se le solicitará la siguiente información:

 

  • CURP
  • Acta de nacimiento
  • Acta de Matrimonio
  • Acta de nacimiento del Conyuge (si fuera el caso)

 

Los anteriores datos personales que recabamos de Usted se encuentran resguardados con las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas en los servidores de la empresa, garantizando su confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS.

 

Le informamos que el Responsable hace transferencia de su información personal hacia las empresas filiales de INDRET INICIATIVAS SOCIALES S.A. DE C.V., por lo que no se requiere de su consentimiento de acuerdo a lo establecido en el Artículo 37 Fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

De igual forma, se realizarán transferencias de información personal hacía el Servicio de Administración Tributaria y a sus entidades certificadoras, para lo cual no se requerirá de su consentimiento de acuerdo a lo establecido en el Artículo 37 Fracción I de la Ley en la materia.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

 

En todos aquellos casos legalmente procedentes, Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, con domicilio Calle Alud #902 A Col. Jardines del Moral León, Guanajuato México, la solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  • Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Responsable.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

 

LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Responsable de Datos Personales en el domicilio ubicado Calle Alud #902 A Col. Jardines del Moral León, Guanajuato.

 

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”. El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando Usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Ya que para nosotros es muy importante la protección de sus datos personales, así como de tu privacidad, EL RESPONSABLE cumple con todas las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para el cuidado de su información personal en contra de daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente aviso de privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción.

 

Si el aviso de privacidad tuviere cambios sustanciales, se le comunicará por el correo electrónico que nos Usted nos proporcionó.

 

Última modificación 13 de enero de 2020. Versión 1.0