fbpx
Política de Privacidad 2020-03-20T10:08:30+00:00

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

Para nosotros su privacidad es muy importante, es por eso que ponemos
el siguiente aviso de privacidad a su disposición para que puedas
conocer la información de carácter personal que se recaba, las
finalidades, su tratamiento, sus cuidados y los métodos para ejercer sus
derechos ARCO.
INDRET DESARROLLOS S.A. DE C.V con domicilio en Calle Alud #902
A Col. Jardines del Moral León, Guanajuato C.P. 37160 es
el Responsable del tratamiento de sus datos personales con sustento en
lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo anterior, le
informamos lo siguiente:
FINALIDADES
Las finalidades son importantes ya que por este medio le informamos el
tratamiento de los datos personales que Usted nos proporciona para
poder brindarle un excelente servicio de acuerdo a sus necesidades, por
lo que sí tu no deseas proporcionar la información que se le solicita, nos
veremos imposibilitados en ofrecerte el servicio que Usted se merece.
Las finalidades de la obtención de datos personales que recabamos de
Usted en medios análogos son las siguientes:
 Para brindarle asesoramiento respecto a nuestra oferta de
 Para orientarlo respecto al crédito para adquirir inmuebles de
nuestra oferta de servicios.
 Para la brindarle nuestra oferta de
 Para generarle la factura correspondiente al adquirir nuestros
 Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones contraídas con
nuestros
 Para generar encuestas de satisfacción con nuestros
FINALIDADES SECUNDARIAS
 Para generar un canal de comunicación con nuestros
 Para informar sobre promociones, descuentos, publicidad acerca
de
Sí Usted visita nuestro establecimiento con domicilio en Calle Alud #902
A Col. Jardines del Moral León, Guanajuato C.P. 37160, será
videograbado por motivo de políticas de seguridad internas y prevención
del delito, le informamos que dichos videos serán borrados de nuestras
bases de datos dentro de los 30 días siguientes de manera automática.
DATOS RECABADOS
Cuando Usted solicita información de manera personal o por medio de
nuestra página web www.indret.mx, se le solicitará la siguiente
información personal:
 Nombre
 Correo electrónico
 Teléfono
 Número de Seguridad Social
De igual forma, al momento de que se expida alguna factura, se le
solicitarán adicionalmente los siguientes datos:
 Domicilio fiscal
 RFC
 Código Postal
También, cuándo Usted haya decidido comprar un inmueble dentro de
nuestra oferta de inmuebles se le solicitará la siguiente información:
 CURP
 Acta de nacimiento
 Acta de Matrimonio
 Acta de nacimiento del Conyuge (si fuera el caso)

Los anteriores datos personales que recabamos de Usted se encuentran
resguardados con las medidas de seguridad físicas, técnicas y
administrativas en los servidores de la empresa, garantizando su
confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismo.

TRANSFERENCIA DE DATOS.
Le informamos que el Responsable hace transferencia de su información
personal hacia las empresas filiales de INDRET DESARROLLOS S.A.
DE C.V., por lo que no se requiere de su consentimiento de acuerdo a lo
establecido en el Artículo 37 Fracción III de la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
De igual forma, se realizarán transferencias de información personal
hacía el Servicio de Administración Tributaria y a sus entidades
certificadoras, para lo cual no se requerirá de su consentimiento de
acuerdo a lo establecido en el Artículo 37 Fracción I de la Ley en la
materia.
EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.
En todos aquellos casos legalmente procedentes, Usted podrá ejercer en
todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y
Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos
implementado.
La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos
establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro
Departamento de Datos Personales, con domicilio Calle Alud #902 A
Col. Jardines del Moral León, Guanajuato México, la solicitud deberá
contener y acompañar lo siguiente:
 Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta
a su
 Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la
representación
 La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de
los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
 Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de
los datos personales.

 

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días
hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud
correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta
procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles
siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En
caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea
o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para
acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el
Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción
de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder
dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días
hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir
del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud
correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro
de dicho plazo.
Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales
en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y
responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y
autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a
mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a
Responsable.
REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos
personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que
dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones
derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.
El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será
el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el
ejercicio de los derechos ARCO.

LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS
PERSONALES.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales
dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Responsable de Datos
Personales en el domicilio ubicado Calle Alud #902 A Col. Jardines del
Moral León, Guanajuato.
Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento
para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el
apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”. El Responsable cuenta con
medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus
datos en listados de exclusión propios, cuando Usted solicita su inclusión
en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares
registrados la constancia de inscripción correspondiente.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Ya que para nosotros es muy importante la protección de sus datos
personales, así como de tu privacidad, EL RESPONSABLE cumple con
todas las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para el
cuidado de su información personal en contra de daño, perdida,
alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra
forma cambiar el contenido y alcance del presente aviso de privacidad,
en cualquier momento y bajo su completa discreción.
Si el aviso de privacidad tuviere cambios sustanciales, se le comunicará
por el correo electrónico que nos Usted nos proporcionó.
Última modificación 13 de enero de 2020. Versión 1.0

× ¿Cómo puedo ayudarte?